Поговорим через стихи?

Поговорим через стихи?

ты их читаешь, я же знаю,

тут в каждой строчке взаперти

мои посланья полыхают.

поговорим? ни слова в слух,

закрой контакт и mail, все сети,

а если впадлу, то до двух

считай и мысль уже в конверте.

его закрой, печать не ставь,

лишь просто мысленно, по ветру,

ко мне, быстрей его отправь

и будь свободна, жди ответа.

Его прочту я, снова, снова,

не смелым взглядом пробегая,

по строчкам - будто нить живого,

меня притягивают, манят.

И наконец - то прочитав,

раз в сотый, от начала к краю,

утихнет буря во сто глав,

что грудь рвала, смеясь, играя.

она спокойна, как и я,

теперь есть время, до рассвета,

чтоб новый стих начать с нуля,

в него слогая все ответы.


Рецензии