Слова бродят, толкаясь, по просторам мыслей

Слова бродят, толкаясь,
по просторам мыслей,
особенно колкие вылетают, язык задевая.
В ранящем нас всегда больше смысла.

Как удержать  берега разливающейся нежности
по весне,
и не увязнуть в иле повседневности.

Найти бы дом в каждой стране,
обустроить  сад.

Постоянство – не мой конек,
Я любила тебя десять песен тому назад.

У настоящего довольно короткий срок.


Рецензии