Две минуты

 
 Детальные подробности в продолжении от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/03/19/9503

Не напрягайся, не шипи – не стану,
Ведь в прошлом ковыряться бесполезно.
Зачем-то прикрываешь виды в ванну,
Где пена и лосьон стоят помпезно.

Всё знаю, даже как ты присосалась,
Я сдуру уточнил его зарплату,
А дружба, честь, любовь как оказалось -
В пределах, сколько он возьмёт «на лапу».

Он – круче, привыкаешь… осторожна…
Всегда ждала свой статус положенья,
А что у нас? – наверное, ничтожно,
Как выломанная щепка в след теченья.

Прости, коль я тебя задел, обидел...
На правду дураки лишь обижались.
Конечно, весь расклад давно предвидел,
Но сглаживало то, как мы лизались.

Пойду, а то нечаянно согреюсь,
Я как всегда опять чуток напутал.
Прости, что снова просто захотелось,
Чуть подышать тобой…  хоть две минуты…

фото из интернета

                19.03.2013г.


Рецензии
Но сглаживало то, как мы лизались.

Юрий Рымзин, гениальная строчка!

Вера Юрьевна Константинова   13.06.2013 00:34     Заявить о нарушении
Вера, так бывает одно это-то и дежит.........
С теплом, Я.

Юрий Рымзин   13.06.2013 07:26   Заявить о нарушении
это нечто бОльшее)значит.

Вера Юрьевна Константинова   22.06.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.