По первым буквам

Аристотеля я в помине не знаю,
рональдо не видела не когда,
тебя знать одного лишь желаю,
у меня без тебя не всегда,
ребра болят... На дворе
Серый вечер разорванный красным,
еле слышный крик того что распят.
всякое между нами было в прошлом.
а теперь наши чувства для всех других спят.
серый вечер становится алым, тучи на горизонте уже не грозят
ты теперь стал довольствоваться малым, твой выбор смят.
ь
я тебя от сего перестала узнавать,
но ты все так же кажешься мне любимым.
один: двадцать пять, вижу опять. И
в глазах ощущаю мрак нелюдимый.


Рецензии