звон громких слов уже не режет слух

звон громких слов
уже не режет слух.
привыкли к жизни напоказ.
всё тяжелей душевный груз,
для тех,кто верует в Творца.

печалью злой омрачены
дела чинов из клана правящих.
нам говорят про крепкость оков,
но в этих оковах-мы,настоящие.


Рецензии