Что ж ты осень натворила

Что ж ты осень натворила,
Милая шалунья?
Ты с любимой разлучила,
Рыжая колдунья.

Замела аллеи в парке,
Огненной листвою.
Где любимая ступала,
Босою ногою.

Что ж ты осень натворила,
Дождиком холодным?
Остудила. Погасила
Ветром беззаботным.

Всё прошло и всё исчезло
В утреннем тумане.
Лишь рябины бесполезно
Ветками качали.

9 том. Февраль 2013.


Рецензии