И... холодно...

И ... холодно ...
Очень ...
И руки ...
Замёрзли ...
И дышишь в них ...
Холодно ...
Где ты ...
С теплом ...
Идешь ...
По аллее ...
Скрипя ...
Осторожно ...
Боишься ...
Нарушить ...
Ты ... снега ...
Покров ...
Но , Боже ...
Как холодно ...
Уже ...замерзает ...
Дыханье ...
Движенье ...
Глаза ...на ветру ...
Зрачок ...
Под слезою ...
Как будто ...мелькнуло ...
Да нет ...
Это холодно ...
На шаге ...
Умру ...


Рецензии