***

Развевает и ласкает,ветер твои локоны,
Из Души стихи тебе,я слагаю строками,
Я в глаза смотрю,вижу в них Мечты,
Не боишься скорости,ночи,высоты,
Говоришь не нужно,ни куда спешить,
Нужно только верить,нужно просто жить,
Обгоняя время,ты летишь по встречной,
Самая любимая,нежная ты женщина,
Дни и суматоху,ты в клубочки спицами,
Хлопаешь как девочка,черными ресницами,
Все плохое скрутишь,в круглые клубочки,
Знаешь как люблю твои,ямочки на щечках,
Больше мне не нужно,ни каких наград,
И с тобою рядом,быть всегда я рад,
Каждую минутку,даже каждый день,
Спрячу я подальше,грусть твою я в тень,
Солнце золотое,неба синь в глазах,
Солнышко любимое,солнце в моих снах.


Рецензии