Незнакомке из электрички

Ты напротив сидишь и сияешь улыбкой.
Вдруг наполнилось сердце надеждою зыбкой.
Но голубкой легко упорхнула ты прочь
И опять я один, снова за окном ночь.
Улыбнулась в стекло, помахав мне рукой -
На каком фестивале увижусь с тобой?


Рецензии