***

Вы говорите разобраться мне в себе,
Но сами ведь не знаете причины
Холодных горьких слез во сне
И постоянных мыслей о кончине.

Вы повторяете "все будет хорошо".
И кто такую глупость вам сказал?
Иль просто вы не знаете еще:
Во мне печалью занят пьедестал.

Мне нравится страдать и убиваться,
Мечтать о жизни в сказках и в кино.
Когда все хорошо, я буду плакать,
Проситься отпустить меня на дно.

Пожалуйста, избавьте от эмоций!
Жить с ними нету больше сил.
Как робот быть хочу, чтоб чувств - ноль порций,
Никто чтоб душу болью не избил.

Желания такие непристойны,
Нельзя то, что имеем не хранить.
Я знаю, но позвольте мне спокойно
Уйти. И на луну покорно выть.


Рецензии