Я бы любила

Я бы любила дышать тебе в шею
И в полусне тебя обнимать
И целовать обнаженные плечи
И разделять с тобою кровать

Я бы любила,как теплые пальцы
Нежно касаются пальцев моих
Как засыпают уставшие глазки
И как сердечко замедляет свой ритм

Я бы любила ночные кошмары
Ведь после них ты обнимешь всегда
Я бы любила от них содрогаться
Зная,что рядом с тобой - не беда

Я бы любила открытые окна
Холод от них - лишь прижаться предлог
Я бы любила холодные пятки
Всегда согревать их теплом своих ног

Я бы любила часы и минуты
Те,когда мир - это наша кровать
Я бы любила дышать безопасно
Я бы любила с тобой просто спать.


Рецензии