Вот и все...

Вот и все... Закончилась история любви,
Которая была подобна вспышке света,
Которая была как яркая комета,
Но ничего уже не изменить...
Закончилась она так быстро, так спонтанно:
Я думала, что в этот раз - на век...
Казалось все всерьез... так странно-
Казалось ты родной мой самый человек.
Я больше никогда не прикоснусь к твоим губам,
Не разделю с тобой последнюю минуту,
Не разделю теперь с тобой рассвет напополам,
А ты не скажешь : "Просто рядом буду"...
Нам некого с тобой винить,
Что больше нет прогулок под луною.
Не стоит думать что могло бы быть 
И впредь мечтать о сладостном покое...
Нам некого с тобой винить,
За то умчавшееся лето.
Вот и все... Закончилась история любви,
Которая была подобна вспышке света.


Рецензии
Не будем жалеть о том ,что ушло,а скажем судьбе спасибо за то,что в нашей жизни была это "вспышка света"))
Желаю Вам любви взаимной и искренней)
С уважением...

Екатерина Припутнева   17.03.2016 20:17     Заявить о нарушении