Ревную

Я ревную его, я ревную
Но говорить не буду ему
Я ревную его, я ревную
Но совсем не знаю почему
И мне грустно, мне очень грустно
Когда на других я смотрю
Я ревную его, я ревную
Потому что Очень люблю !


Рецензии