Прошу хватит

Хватит, прошу тебя хватит
Хватит я очень прошу
Сейчас не будет здесь пати
Я уже никуда не спешу

Холодно,очень холодно
без тебя и твоей любви
весело как прежде снова - но
подожди никуда не лети

Снова сижу на кровати
и смотрю на горящий фонарь
тише тише не кричи, хватит
это только лишь проклятый февраль

И вот засыхаю слезы
на моих зеленых глазах
от грусти пишутся прозы
я делаю ресницами взмах

тише тише не кричи
все будет у нас хорошо
я не плачу, тише - молчи
вот и все февраль уже прошел

все, скоро увидимся
и я так тебя обниму
мне это все во снах видится
я тебя никогда не отпущу


Рецензии