Улетают любимые птицы

Ну вот и все улетают птицы
Целой стаей собрались улетать
Это все как будто сниться
А я бегу их провожать

Улетают не попрощавшись
Улетают кого то потеряв
Улетают никогда не встречавшись
Улетают неся в небе Яв

Поднимаясь крыльями машут
И усталые у них глаза
Они не чего нам не скажут
И засыхает на щеке слеза


Рецензии