Как умирают кошки?

долго я писала эти строки
И дрожали от усталости руки
слова в этой песне жестоки
ну что можно делать от скуки

а как умирают кошки ?
в глубокой тишине
не съев даже на ночь крошки
они слышат шум в животе

идут где то в дали
идут на яркий свет
хоть дождь хоть метели мели
они не дают нам ответ

идут усталыми лапкам
сжимается сердце в груди
а хозяин бегает в тапках и
ищет кошку в нези

Не трется об ноги хвостик
не мяукает кто то в двери
не кто не доедает тортик
хоть дождь хоть метели мели


Рецензии