Сумасшедшее сердце

Он стар, уже не так проворен
И в мыслях его чаще посещает смерть
Лишь только ею в жизни он доволен
Имен у страсти война и не счесть.

В жару она его укроет
А в зной огонь поселит в грудь
Дверь в жизнь ему она откроет
Укажет к цели верный путь

И только сердцем сумасшедший
Готов сражаться вновь и вновь
За ту, что пламя в душе держит
И имя страсти сей – любовь


Рецензии