О подруге на реальных событиях

"вот ручка и тетрадь - пиши !"
сказали мне когда то дяди
" ты обдумай все, не спеши"
называли и дурой и ****ью

издевались, замотав мне руки
заставляли писать ртом
говорили что " девки все суки"
и мотались толстым мотком

я писала - писала от страха
описала всю боль на тетради
не хватало последнего взмаха
упала ручка и её мне не дали

"Пиши" говорили "пиши!"
и я писала ногтями
" ты обдумай все не спиши!"
и так издевались годами

а потом не давали пить
и во рту все засыхало
умерла, и оставили гнить
но я им не дописала


Рецензии