***

Вы просто не хотели быть со мной.
Но  Вам была удобна эта жизнь,
В которой я смятение и покой
Делила с вами, говоря «держись».
Вам просто было проще засыпать
На вас уже ласкающих коленях.
Вам просто не хотелось умирать,
Когда никто о вас не пожалеет.
Вам просто было холодно зимой
А я была источником пожара.
Вам просто не хотелось быть со мной
А я вас безотчетно обожала.
9.03.13


Рецензии