Плюшевый мишка

я так рада что у меня есть ты
белый понимающий друг
хоть и не даришь цветы
но ты освобождаешь от мук

белый мишка с красным носом
черные как ягодки глаза
вся жизнь у тебя под вопросом
молчаливый но в сердце слеза

сколько ты уже выслушал грусти
сколько ты впитал уже слез
пришлось вместе нам с тобою брести
сколько написали с тобой уже проз

а ты все сидишь и не знаешь
как пошевелиться и обнять
ты не знаешь но меня понимаешь
и старался всегда понимать


Рецензии