Выбираясь из Комсомольского

Я иду по дороге к Москве, к тебе.
Чуть хрустит под ногами снег.
Двадцать пять километров до трассы мне
Пешком, здесь машин просто нет.

Хотя.. вот проехала мимо одна.
Не заметили.. Где мои СОПы!
А ночь так темна, лик не кажет луна,
Тишина и звериные тропы..


Рецензии