Время ангела

МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО,
КОГДА ТЫ ВРАЛ.
МНЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКО...
МЕЧТЫ ЗАБРАЛ.

ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ
МОЮ ЛЮБОВЬ?
В ГЛАЗА Я ЗАГЛЯНУ
И ВИЖУ БОЛЬ...

НО СНОВА ПОВЕРНУ
Я ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,
ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ...

НО ТЫ И НЕ ХОТЕЛ
МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
ЗАЧЕМ ТЫ ПОПРОСИЛ
ВСЁ ПОЗАБЫТЬ?

УШЕЛ,НЕ ПОПРОЩАЛСЯ...
КАК ТЫ МОГ?
ВЕДЬ АНГЕЛ ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
А ТЫ НЕ СМОГ...

И ВРЕМЯ НАСТУПИЛО
ДЛЯ МЕНЯ...
РАСПРАВИВ СВОИ КРЫЛЬЯ
ВЗЛЕТАЮ Я.

РАЗБИВ СВОИ МЕЧТЫ
ЛЕЧУ Я ВВЫСЬ...
И МНЕ НЕ ДО ЛЮБВИ,
ПРОШУ,ВЕРНИСЬ!

НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ,
ЗНАЮ Я.
ЗАЧЕМ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ
ОТ МЕНЯ?

И КРЫЛЬЯ Я СЛОЖУ,
ТАМ,В НЕБЕСАХ.
НА ЗЕМЛЮ УПАДУ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА...

И ЛЁЖА НА ЗЕМЛЕ
УВИЖУ КРОВЬ...
ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ
МОЮ ЛЮБОВЬ?


Рецензии