в ложбинке

В ложбинке - желобок
извилисто-глубок,
оттуда, белобок,
взмыл алый голубок,
и сОздал ветерок,
и ринулся в нырок,
а горизонт широк,
тая немой урок.
Тропинка в волосок
не проредИт лесок,
но искренне высок
в судьбу свою бросок.


Рецензии