Крик души

Солнце вышло из за туч
Но не любим мы его
Но почему свечащий луч
Достоин сердца моего ?

Кричать от боли - не не стоит
А может песню петь на дне
Наверно он меня достоин
И мысли снова в голове

Но мы всего лишь две звезды
Всего лишь солнце и луна
И нет же в этом 2 вины
Только одна - бокал вина


Рецензии