Кричи - не кричи

Кричи не кричи
нас с тобою никто не разбудит
И не плачь
от этого лучше не будет
Не спеши
Давай во всем разберемся
Не скучай
Давай за руки с тобою возьмемся

Ветер. дует куда то влево
Ну а я живу где то вправо
Дует и тихо летит с неба
Белая как снег управа

И кружась падает в руки
И будет падать всегда
Это все уничтожит все муки
И останется на ладошках вода

Кричи не кричи
нас с тобою никто не разбудит
И не плачь
от этого лучше не будет
Не спеши
Давай во всем разберемся
Не скучай
Давай за руки с тобою возьмемся

А вода, а вода это речка иль море
Нас с тобою утянет на дно
Нет это совсем не горе
I love и нам все равно


Рецензии