тук тук

тук тук все радостно с улыбкой
тук тук машинки поезда
тук тук ошибка за  ошибкой
тук тук зима белым бела
тук тук за параллелью-горизонтом
тук тук опять трепещет чья-то тень
тук тук то жалобно то звонко
фиу....
опять моя свирель...

19.03.2013 18-20


Рецензии