hate you

я ненавижу тебя.
спросишь за что?
я отвечу – за боль в апреле,
за синяки в постели,
за конец без начала,
за то, что все из-за тебя потеряла,
за не цинизм и не заботу,
за ту поеботу,
за окурки, за пьянки,
за все те гулянки,
без меня.
просто за то, что ты есть.
мне даже не хочется есть.
мне плохо, я тебя ненавижу.
хотя, при встрече не обижу.
я ненавижу тебя, вот за что,
а ведь любила, аж тошно.


Рецензии