при виде вас расширяются зрачки

отныне
я вам не пишу стихи,
не посвящаю даже строчки.
при виде вас, не скрою, расширяются зрачки.
вы меня подвесили на ниточки.
теперь играете, как хочется.
у вас же не болит, не колется.

и мне уже привычен этот ток.
я чрезмерно благодарна вам
вы забиваете в меня летальные исходы,
тем самым порождая миллионы строк,
разумеется, себя не забываете
вставить,
и я пишу про вас, лишь бы чем-то
угодить.
лишь бы чем-нибудь порадовать/поранить.

отныне
я вам продолжаю писать стихи.
а вы
все так же
игнорировать их
продолжаете.


Рецензии