А я, все жду тебя...

А я, все так же жду тебя, Настя
И думаю что это все сон !
Не будет с тобой уже счастья
Ушел нас счастливый слон

А я помню как прежде улыбку
И слова "я не вернусь "
Ты сделала эту ошибку !
А сейчас на душе грусть

Сейчас на душе пусто
Будто и не было тебя, никогда
Не было не звука, не хруста
Только в небо взошла звезда

Ты ушла, оставив мало,
И забрав...да ничего не забрав...
Только пусто, от того что не стало
Ты ушла, все поменяв

Нет, судить я тебя не стану !
Я подруга а не судья...
Для тебя я тюльпаны достану !
Тебя уж нет, но мы с тобой друзья !


Рецензии