Школьная любовь Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе,
Лежа под верблюжьим пледом.
И купаясь жарким летом,
Я мечтаю о тебе...

Дождь рисует на окне -
Пара капель на стекле,
Радуга приходит следом.
Я мечтаю о тебе...

Шорох слышен в тишине,
Пес охотится во сне.
Ну а я, как в черной бездне -
Я мечтаю о тебе...

Я мечтаю о тебе
Каждый день и каждый час.
Не ценила - потеряла,
Не люила - пыл погас.

А теперь шепчу разбито:
"Были мы, и нет теперь.
Все, что было, позабыто -
Не найти обратно дверь"

Никогда нам не уснуть,
Прижимаясь дружка к дружке,
Все твердят одно: "Забудь!
Не гаси слезу в подушке,
Не печалься в темноте"

Ну а я "забудь" не слышу -
Я мечтаю о тебе...


Рецензии