Закрыто окно, что бы не было ветра

Закрыто окно, что бы не было ветра
И свечка потухшия в темноте спит,
А дым сигарет въедается в кожу
И комнату дымом заполнила в миг.

Но сон мой не крепкий и сплю я не сладко
Забыв о тебе и не вспомнив себя
Я жду не расцвета и жду не заката
При свете луны и при свете огня

И кровь по рукам как вода по асфальту
Течёт смола по рукам и ногам
Забыв о тебе но я вспомню однажды
Что не ты захотела разделить города


Рецензии