просто сочинилось под музыку

О весна,
Где же ты, весна?
Приходи скорей.
Мы пойдём с тобой,
Мы пойдём туда,
Где ручья вода
Отражает лик
Красоты твоей.

О весна... о весна... о весна...

Ах, любовь,
Где же ты, любовь?
Приходи скорей,
Ведь я жду тебя.
Я так жду тебя,
Что ручья вода
Не зальёт огня
Сердца моего.

Ах любовь...ах любовь...ах любовь...


Рецензии