Тайна твоя

Не достигнута тайна твоя:
Толи ты отворил свои двери,
Толи просто стоишь у крыльца,
Провожая меня до сирени.

Ты мне друг?!
С каждым днем все прочнее:
Толи держишь меня у себя,
Толи молвишь:"-Уйди по скорее."
Не достигнута тайна твоя.

(2010-2011 г.)


Рецензии