В моих глазах сверкает тайна ночью

В моих глазах сверкает тайна ночью
И я слезу украдкой убрала
Ты говоришь, счастливая я очень
Не дай же Бог узнать тебе, как я

Твое тепло и нежность губ и руки
Манящие настолько, хоть кричи...
Ты добровольно нас обрек на муки
На вечный мрак моей души в ночи

Моя любовь растоптана, забыта
И слезы застилают мне лицо
Была душа твоей душе открыта
Но страха тень закутала в кольцо

Я буду счастлива. И даже позабуду
Ведь птица Феникс – помнишь? – это я!
Твоя навек была. Но уж твоей не буду
Ведь против нас и Гордость и…Судьба

Июль, 2009
г. Санкт-Петербург


Рецензии