Языческий полк...

Хай, Милла!Я иду с тобой,
Спасать, так вместе...за собой
Веду я полчища свои...,
НЕ отгадаешь КТО - ОНИ !!!

Всё просто - это БОГ ПОЛКАН...
Он покорил немало стран....;
Перун - ветрила и.. дожди,
Блеск молний, страсти на пути...

А, это - бабка Середа,
Все дни сидела б да пряла;
Вот это - Злыдни.., Домовой...
Мне помогают не впервой...

ЗорЯна - зОренька, лазурь...
Вот Бабка Ёжка - энтой дурь...
Не выбить даже из меня....
(Весь день сидела б да пряла...)


Рецензии