Без тебя...

Пустые дни,пустые ночи.
Проходят годы без тебя.
Хочу обнять тебя,нет мочи!
Но ты лишь призрак корабля.
И ощущения забыты
Улыбка,образ как чужой.
Когда-то мы с тобой любили.
Сейчас же,он мне стал родной.
Его пиджак меня согреет,
И поцелуй его спасёт...
С ним разделю теперь я ночи
И ласку,нежность и покой.
А после...,после будут дети.
О них мечтали мы с тобой....
А ты,надеюсь будешь счастлив.
Вот только жаль что не со мной.


Рецензии
"А ты,надеюсь будешь счастлив.
Вот только жаль что не со мной."
Не нужно сожалеть))Отпускайте и вас найдёт ваше счастье!

Еленафелиш   14.04.2014 03:09     Заявить о нарушении