***

Пережуй меня,
  Прекрати меня расасывать и смаковать.
Уничтожь меня,
    Я не мусор меня не нужно выбрасывать.
Убей меня,
  Прекрати мои страдания уже сейчас.
Сожги меня,
      Сделай так как будто ни когда не было нас.


Рецензии