Ну слава те!

Всё бегаю по этажам 
В попытке с тобой объясниться...
Смартфона кнопки нажать...
Ответь! Не могу дозвониться!
Холодный озноб и страх...
Обнять и сдаться на милость..
Прости!!! Без тебя- мой крах!
Ну слава те... приснилось...


Рецензии