Что стало небылью

Молчу и чувствую
Забывшись, засыпаю
С твоим дыханьем
На моих щеках
Нет, я не мудрствую
Но все ж не отрицаю
Той мысли пагубной
Закравшейся в сердцах

Я разучилась ждать
Легко и преданно
Жалеть бессмысленно
Тем более, винить
Приму безропотно
Суда  не ведая
Что вновь… начавшись
Потеряло нить

Чего-то не нашлось
А может, не было
И ставшие ненужными слова
Пытаются прикрыть
Что стало небылью
То нечто важное,
Что так влекло тебя.


Рецензии