Мой сон

Мне сон во сне приснился,
как были мы вдвоем.
На тихом пляже моря,
гуляли под дождем.
                ***
Песок нам ноги грел,
а волны их ласкали.
Луна нам путь светила,
дорожку в рай ведя.
                ***
В том сне прекрасном.
Меня ты полюбила.
И больше нет ни дня.
Мне жизни без тебя.
                ***
Мой сон давно прошел,
уже настало утро.
От жизни без тебя.
Кусаю в кровь я губы.
                ***
Как хочется опять,
вернуться в сон с тобой.
Тебя скорей обнять.
И больше не пускать.
                ***
Тебя из настоящей жизни.
Где есть и Я и Ты.
Где могут наши мысли.
Сбываться, как мечты.
                ***
------------------------
Написан 19.03.2013г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии