Мой ярко выражен удел

Ты будешь ярким сном.
Надежда в бесконечности,
Как выжатый лимон
В пустыне быстротечности.

Застряла истина во льдах,
Прося прощения у Бога.
В глазах проколыхнулся страх,
Зовя и поджидая у порога.

Не нужно тёплых слов
Для раскалённой ночи.
Не подойдут они совсем
К другой судьбе порочной.

Мой ярко выражен удел.
Прожить всю жизнь, так одиноко.
И не собрать амурных стрел,
И не добраться до Востока.


Рецензии