Равнодушие

Равнодушие подобно печали,
Так же сильно не отпускает
И нам кажется, что легче,
Только увязаем крепче.

Закрываем к себе двери,
Не поможет даже время,
Одиночеству дан свет,
Ничего ужасней нет.

А открыть ту дверь не может
Ни любимый, ни прохожий,
Те ключи у нас где крестик,
На самом защищенном месте.

Равнодушие впуская,
Мы даем придел мечтаниям,
И живем одними лишь ими,
Не интересуясь живыми.


Рецензии