Белая кожа, тонкие пальцы рук

...белая кожа, тонкие пальцы рук...
взгляд, пронизывающий тайны душ...
пальцы без золота, жизнь без услуг
скажешь мне "твой" - улыбнусь "мой"
и решу в сердце - "навсегда муж"
И оправдаю любовь, не милость

что ж это -  моде не дань вдруг?
или своя, не отданная неповторимость?...

14 января 2010
г. Санкт-Петербург


Рецензии
Стихотворение написано в ответ на вопрос: "какая ты?""кто ты?"

Юла Северина   01.08.2018 02:58     Заявить о нарушении