Помирись со мной...

Наше утро такое доброе,
Вдруг затучилось без причин.
И вползло недоверие коброю,
Отлежавшеюся в ночи.
Не молчи.
        Расскажи, что мучает,
Что тревожит тебя, страшит?
Прогони как змею ползучую
Все сомнения из души.
Насмеши меня детской ревностью
И обиженной притворись.
Пахнет в окна сосновой древностью…
Помирись со мной, помирись…


Рецензии
Помирись...
Знакомо. Нравится. Спасибо.

Лёка Валевская   19.03.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв! С добром!

Сергей Афонин 13   20.03.2013 19:21   Заявить о нарушении