Небеса с Небесами

Небеса с Небесами ладили,
Равновесие - это мудро!    
А когда становилось скучно -
Начинали новое утро.

Небеса с Небесами ладили,
Равновесие - это мудро!    
А когда становилось скучно -
Начинали новое утро.

Небеса с Небесами играли:      
"Кто точнее", и даже в прятки,      
В теле жить захотели - на тверди,   
В сказке странствия, и без оглядки.

Воплотились в Адама и Еву,
Новый облик, и дело новое,      
В буднях жизни держали связь   
И под сенью ночного покрова.

Небеса с Небесами вечером
Говорили о снах и неге,         
О цветах, что весною красуются,
И о дней быстротечном беге.

Небеса с Небесами ссорились -    
из за трудностей - не специально,
Где не всё понимали образно,
Согласясь понимать буквально

Половинки из крови и плоти
Очень разными получились.
Легкомысленно и серьёзно
Небеса с Небесами сходились.

2003


Рецензии