Уйти в чащобу мелколесья

Уйти в чащобу мелколесья,
Топтать опавший лист осин,
Кричать: «Природа, вот он, здесь я,
Твой блудный сын,
Твой верный сын!»

Припомнить сказки и былины,
Шептать стихи до темноты,
Суровой горечью калины
Лечить наивные мечты…


Рецензии