Любовь это миф...

Мечта разбита в крах
Я так хотел любить,
Но видимо её
Никак не убедить

К чему теперь опять
Обиды и раздоры
Я Вас хотел понять,
Но жгут меня лишь взоры.

Ах жизнь моя - корабль
И он лежит на дне,
Он полон был мечтаний
О счастье, о Тебе...

А я погиб в терзаньях
И моё тело стлело,
А ты со смехом лишь
На мертвеца смотрела.

По моему любовь-
Нужна лишь тем кто любит,
Ну, а таких как я-
Она на смерть осудит...

  19 Марта 2013 года.

(Облап Елене)


Рецензии