Сон

Касаешься нежно своими губами,
Ласкаешь меня, признаёшься в любви...
И, кажется, нет ничего между нами;
Ты просишь меня из сердца уйти...
Так странно, ты сердце мое беспокоишь,
И вновь растворяешься в лоне любви.
Не знаешь, кто мне предназначен судьбою.
Зажжет кто то огонь, что уже не горит?
И снова ты мною овладеваешь...
Целуешь, как в сказке... Что будет потом?
Ах нет, просыпаюсь... Ты знаешь,
Не знаешь!
Мои все мечты оказались лишь сном!!!


Рецензии
Хорошие стихи,но может стоит сменить тему?Когда всё время об одном - скучно.Успеха Вам.

Владимир Лаврентьев 3   07.04.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.