Я боюсь, взглянув, перестать дышать...

Я боюсь, взглянув,
Перестать дышать,
Захлебнуться светом.
Но тайком гляжу
На тебя опять -
Боль и счастье в этом.

Я лечу стремглав,
Захожу в пике,
Рук не разнимая.
Выйду или нет?
Жизнь на волоске
Выбрала сама я.

Стебельком любовь
Проросла впотьмах -
Тянется к оконцу.
Как дитя её
На своих руках
Вынеси ты к солнцу.

Береги её.
Не оставь любовь
Вместе с палачами.
Пусть дрожит она,
Наливаясь вновь
Чистыми лучами.


19.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.