Украинским манкрутам

Нет у вас ни родины, ни флага,
Вы по сути дела голытьба.
Кем-то приведенная ватага,
Кем-то предрешённая судьба.
Если кто из вас не надзиратель,
Тот уж точно, несомненно, раб.
Потому не нужен предсказатель,
Чтоб понять: союз ваш очень слаб.
Вы конечно много украдёте,
Натворите много разных бед,
Наплодите много идиотов,
Но от вас простынет скоро след.


Рецензии